Buongiorno a tutti!
Questa settimana sono a casa dall'università... e meno male, direi: con il tempaccio che c'è altrimenti sarei volata via/sarei finita sommersa dall'acqua :(
Comunque non preoccupatevi, ci penso io adesso a rallegrarvi la giornata con un bel romanzo e una cioccolata deliziosa!
TITOLO: Colazione da Tiffany
AUTORE: Truman Capote
TRAMA:
Holly Golightly, la protagonista di questo estroso romanzo breve, è una cover-girl di New York, attrice cinematografica mancata, generosa di sé con tutti, consolatrice di carcerati, eterna bambina chiassosa e scanzonata. È un personaggio incantevole, dotato di una sorprendente grazia poetica. Intorno a lei ruotano tipi bizzarri come Sally Tomato, paterno gangster ospite del penitenziario di Sing Sing, O.J. Berman, il potente agente dei produttori di Hollywood, il "vecchio ragazzo" Rusty Trawler, Joe Bell, proprietario di bar e timido innamorato...
DA ABBINARE CON...
Cioccolata calda al caffè
La cioccolata calda al caffè è una classica bevanda da gustare nelle fredde giornate per riscaldare il corpo e l'anima. Si realizza seguendo i seguenti passaggi: si monta la panna e la si lascia in frigo a riposare; si unisce il cioccolato spezzettato al latte e allo zucchero e si riscalda il tutto finché non gli ingredienti non risultano amalgamati. Poi si distribuisce il composto nelle tazze, aggiungendo il caffè e decorando a piacere con la panna.
INGREDIENTI: panna, cacao, caffè, latte, zucchero, cioccolato fondente extra.
Che ne pensate? Vi piace il consiglio? Avete già letto questo libro?
Alex
Conosco i lfilm a memoria come molti e ho letto anche il libro, completamente un'altra cosa... cioccolato e caffè stanno divinamente insieme ;)
RispondiEliminaSembra interessante; grazie per la segnalazione e il consiglio sulla cioccolata
RispondiElimina