E bentornati al nostro appuntamento del martedì con la rubrica Un classico e un buon tè.
Oggi abbiamo in serbo per voi due piccoli gioielli che, purtroppo, non hanno mai ricevuto le attenzioni che meritano ;)
Posso vantarmi di aver suggerito io a Emme questa lettura, che mi è stata presentata e raccontata dal mio prof di italiano in quinta superiore: un'opera che mi ha subito colpita, e che Emme ha apprezzato appieno, giudicandola come "una storia davvero convincente."
Perciò ora la proponiamo a voi.
Per accompagnare questo poco conosciuto, ma molto affascinante, capolavoro della letteratura italiana vi propongo un tè altrettanto particolare e altrettanto "sconosciuto": un tè blu, soprannominato "Picco Ghiacciato".
I tè blu sono tè intermedi tra neri e verdi, poveri di teina e con foglie attorcigliate: le foglie hanno subito una breve ossidazione, non sono più tè verdi ma non sono ancora tè neri.
I tè blu sono tè intermedi tra neri e verdi, poveri di teina e con foglie attorcigliate: le foglie hanno subito una breve ossidazione, non sono più tè verdi ma non sono ancora tè neri.
Vi è piaciuto il consiglio? Conoscete questo autore? E il tè blu?
Alex e Emme
Questa volta non conosco ne il libro ne questo bellissimo tè...ma è blu o è l'immagine alterata???
RispondiEliminaCiaoo! Il té blu, purtroppo, non è davvero blu ahah
EliminaIl Dong Ding é giallo/verde chiaro, poi ne esistono altre varietà più scure. Se vuoi puoi trovare anche té blu che sono blu, però di solito ci aggiungono coloranti alimentari... Il sapore resta circa lo stesso, ma fanno più effetto :))